Gustosi e sfiziosi antipasti a Striano Napoli

Dai salumi ai piatti freddi, il meglio per iniziare ogni pasto

Come si inizia bene un pranzo o una cena? Con gli antipasti a Straino Napoli della Braceria Sott'ò Portone. Sfiziosi salumi ottimamente stagionati e formaggi dal sapore deciso e unico si accompagnano a piatti tradizionali della cucina partenopea come i crostini napoletani, caldi e profumatissimi; i fagottini di pasta sfoglia alla napoletana, serviti caldissimi e ricchi di sapore; la famosissima mozzarella in carrozza, che non ha certo bisogno di presentazioni, amata da grandi e piccini; gli sgonfietti all’acciuga, fritti e croccanti; l’insalata alla marinara, immancabile su ogni tavola. 

Con gli antipasti a Striano Napoli della Braceria Sott'ò Portone si è certi di cominciare un pranzo o una cena nel migliore dei modi, con preparazioni che rispecchiano le ricette della storia e della tradizione napoletana. Tutti i piatti utilizzano solo materie prime di altissima qualità, come verdure fresche, salumi che provengono da produttori certificati, latticini freschissimi e controllati, prodotti farinacei che utilizzano farine senza glutine.


Fin dal primo boccone ogni commensale potrà capire tutta la passione e la dedizione che si cela dietro alla preparazione di ogni pietanza. Le ricette originali, che si tramandano di generazione in generazione nella famiglia Cordella, richiedono solo ingredienti genuini, dai sapori autentici, tempi di cottura precisi, un occhio esperto e tanto, tantissimo amore per una cucina che rifugge la fretta. Il risultato è incredibile: piatti caserecci dal sapore eccellente che ti trasporteranno in viaggio gustativo a ritroso nel tempo.


Ovviamente non sarebbe un pasto degno di nota se non fosse inserito all’interno di una straordinaria cornice storica: la Braceria Sott'ò Portone, infatti, è situata all’interno di uno storico palazzo risalente all’ottocento e debitamente ristrutturato per conservare tutto il fascino di una volta, per un’atmosfera davvero autentica. Grazie a ricette davvero tradizionali, che ricalcano il gusto della storia della cucina partenopea, il ristorante riesce ad offrire un’atmosfera davvero conviviale e molto cordiale dal sapore casalingo. Accompagnate da un bicchiere di buon vino proveniente direttamente dalla cantina del ristorante, le pietanze regaleranno ai commensali un’esperienza unica.


Gli antipasti a Striano Napoli della Braceria Sott'ò Portone dipendono dalle disponibilità stagionali degli ingredienti e sono davvero tantissimi, adatti a tutti i gusti e alle buone forchette. Per avere maggiori informazioni o effettuare una prenotazione è possibile contattare il ristorante attraverso il modulo della pagina “Contatti” o telefonare al personale della braceria.